Sucres et huiles : des ingrédients clés pour la chimie biosourcée,

N. Duguet 1 E. Métay 1 M. Lemaire 1 S. Moebs-Sanchez 2 M. Ahmar 2 F. Popowycz 2 Y. Queneau 2
1 CASYEN - Catalyse Synthèse et Environnement
ICBMS - Institut de Chimie et Biochimie Moléculaires et Supramoléculaires
2 COB - Chimie Organique et Bioorganique
ICBMS - Institut de Chimie et Biochimie Moléculaires et Supramoléculaires
Document type :
Journal articles
Complete list of metadatas

https://hal-udl.archives-ouvertes.fr/hal-02110802
Contributor : Umr5246 Icbms <>
Submitted on : Thursday, April 25, 2019 - 3:29:57 PM
Last modification on : Tuesday, July 23, 2019 - 3:23:41 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02110802, version 1

Citation

N. Duguet, E. Métay, M. Lemaire, S. Moebs-Sanchez, M. Ahmar, et al.. Sucres et huiles : des ingrédients clés pour la chimie biosourcée,. L'Actualité Chimique, Société chimique de France, 2018, 427-428, pp.39-45. ⟨hal-02110802⟩

Share

Metrics

Record views

12